Le Groupe Potel et Chabot est désigné repreneur de Dalloyau

Publié le 29 octobre 2024 à 17:14

Le Tribunal de Commerce de Paris a choisi  Potel et Chabot comme repreneur de la Maison Dalloyau. Le plus ancien traiteur de luxe français rejoint donc le Groupe Potel et Chabot. « Avec le soutien de Potel et Chabot et en rejoignant l’écosystème expérientiel du Groupe Accor, l’équipe de la Maison Dalloyau sera en mesure d’accélérer le développement de cette maison mythique, et bénéficiera de moyens humains et financiers renforcés pour retrouver le chemin de la croissance et de la pérennité », a déclaré Amir Nahaï, Président du Groupe Potel et Chabot. 
L’offre de reprise prévoit la reprise de l’ensemble des salariés de la Maison et de l’intégralité de ses actifs, soutenue par un plan d’investissement solide. Il prévoit : 
• La création d’une offre de pâtisserie de Luxe, déployée au sein d’un flagship rénové au coeur de paris et d’un réseau de boutiques en France ;
• L’accélération des activités B2B grâce à l’apport des équipes commerciales du Groupe Potel et Chabot et une dynamique commerciale retrouvée ;
• Des investissements dans l’expérience client et les outils opérationnels de la Maison Dalloyau et notamment ses magasins et son laboratoire à Sèvres. La Maison Dalloyau bénéficiera également d’un soutien marketing renforcé pour faire mieux connaître le repositionnement de son offre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025