Le Groupe Potel et Chabot est désigné repreneur de Dalloyau

Publié le 29 octobre 2024 à 17:14

Le Tribunal de Commerce de Paris a choisi  Potel et Chabot comme repreneur de la Maison Dalloyau. Le plus ancien traiteur de luxe français rejoint donc le Groupe Potel et Chabot. « Avec le soutien de Potel et Chabot et en rejoignant l’écosystème expérientiel du Groupe Accor, l’équipe de la Maison Dalloyau sera en mesure d’accélérer le développement de cette maison mythique, et bénéficiera de moyens humains et financiers renforcés pour retrouver le chemin de la croissance et de la pérennité », a déclaré Amir Nahaï, Président du Groupe Potel et Chabot. 
L’offre de reprise prévoit la reprise de l’ensemble des salariés de la Maison et de l’intégralité de ses actifs, soutenue par un plan d’investissement solide. Il prévoit : 
• La création d’une offre de pâtisserie de Luxe, déployée au sein d’un flagship rénové au coeur de paris et d’un réseau de boutiques en France ;
• L’accélération des activités B2B grâce à l’apport des équipes commerciales du Groupe Potel et Chabot et une dynamique commerciale retrouvée ;
• Des investissements dans l’expérience client et les outils opérationnels de la Maison Dalloyau et notamment ses magasins et son laboratoire à Sèvres. La Maison Dalloyau bénéficiera également d’un soutien marketing renforcé pour faire mieux connaître le repositionnement de son offre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons H/F Aide-Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV à cet e-mail: lemaineparis@gmail.com

Posté le 03 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 03 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Pour plusieurs clients sur Paris et sa région nous recherchons des Chef(fes) de Cuisine professionnel(les) passionné(es) par les produits de qualité et de saison, avec un sens aigu des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et stable, et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale

Posté le 03 décembre 2024