Bûche 2021 : Dalloyau

Publié le 15 décembre 2021 à 14:05

La bûche ‘Poire d’Amour’ de Jérémy Del Val, chef pâtissier chez Dalloyau et champion de France du dessert, est un trompe-l’œil avec la sucette de fête foraine. Elle est composée d’une fine coque de chocolat blanc. Le tourbillon est rempli de saveur caramel vanillé. A l’intérieur, une mousse aux deux vanilles (Madagascar / Tahiti), relevée d’une compotée de poire avec des gros morceaux de poire (parfumée à la baie des cimes). Un biscuit moelleux aux noix de pécan, avec un croustillant de noix de pécan. Le bâton est un enrobage aux chocolat blond (Dulcey) ou chocolat au lait avec un praliné noix de pécan sur un sablé Breton. 89 €.

bûche Dalloyau #jeremydelval#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mars 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - Versailles

Hôte(sse) d'Accueil - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segmen

Posté le 14 mars 2025