Cindy Heritier devient directrice générale déléguée de Dalloyau

Publié le 17 juillet 2023 à 18:01

Laurent Pfeiffer, Président de Dalloyau SAS, annonce la promotion de Cindy Heritier, au poste de directrice générale déléguée de Dalloyau. Forte d’expériences significatives dans l’univers de la gastronomie, elle a rejoint le groupe en 2022, en tant que directrice commerciale, participant activement à sa transformation réussie. « Réinventer le traiteur à emporter, proposer le meilleur de la pâtisserie et apporter une dimension responsable à nos réceptions constituent les premiers axes de cet élan collectif que je souhaite conduire », dit la directrice générale déléguée de Dalloyau

Diplômée de l’ESC Tours Poitiers promotion 2003, Cindy Heritier possède plus de 20 ans d’expérience dans le développement commercial notamment dans des maisons incontournables de l’art de vivre à la française. Elle démarre sa carrière chez Potel & Chabot, puis évolue au sein de PME dont elle accélère la croissance. En 2017, elle rejoint le Groupe Butard Paris, pour en prendre la direction commerciale en 2020.

Dalloyau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024