Bûche 2018 : Dalloyau

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2018 à 10:24
Les chefs de la création pâtisserie de la Maison Dalloyau, Jérémy Del Val (Champion de France du dessert), Nicolas Boucher (finaliste MOF) et Johan Giachetti (médaille d'or de la Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs) ont conçu une arche chocolatée, surmontée d'un traîneau d'animaux farceurs en chocolat. Enrobée d'un rocher chocolat au lait, la base de cette bûche est constituée d'un croustillant au riz torréfié et quinoa soufflé, associé au moelleux d'un biscuit noisette et à un crémeux praliné-noisettes du Piémont avec une très fine pointe de yuzu. Un biscuit dacquoise noisette et une mousse légère noisette-vanille de Tahiti viennent parfaire la dégustation. Coque en chocolat au lait 43% Madagascar.
Bûche 8 personnes : 125 euros.
bûche Dalloyau 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

59 - Lille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F Ouverture , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vo

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Second(e) de cuisine du VA

Posté le 28 septembre 2024