Matthieu Pasgrimaud, Oustau de Baumanière 2* (13) et originaire de la région comme son chef Glenn Viel, et Thomas Decock, Le Chat Botté à Saint-Clément-les-Baleines (17) se sont placés respectivement à la deuxième et troisième place. La grande finale aura lieu le 25 janvier 2016 au Food'In Sud à Marseille sous la présidence de Frédéric Anton et avec la présence de tous les présidents de jurys.
Thibault Savornin remporte la sélection Ouest du Trophée Masse du Foie Gras
Nantes (44)
Matthieu Pasgrimaud, Oustau de Baumanière 2* (13) et originaire de la région comme son chef Glenn Viel, et Thomas Decock, Le Chat Botté à Saint-Clément-les-Baleines (17) se sont placés respectivement à la deuxième et troisième place. La grande finale aura lieu le 25 janvier 2016 au Food'In Sud à Marseille sous la présidence de Frédéric Anton et avec la présence de tous les présidents de jurys.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out
Directeur d'hôtel H/F
74 - LA CLUSAZ
Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo
Femme/Valet de chambre
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,