Thibault Savornin remporte la sélection Ouest du Trophée Masse du Foie Gras

Nantes (44)

Publié le 26 octobre 2015 à 16:27
Il y a 30 ans, le premier Trophée Masse voyait le jour au Serbotel de Nantes sous l'impulsion de Christiane Masse. Le Trophée était de retour à Serbotel, avec pour cette étape nantaise, Thierry Drapeau 2*, président du jury. Les candidats ont sublimé les produits, sous l'oeil critique du directeur technique et MOF Alain Le Cossec durant les 4 heures d'épreuve. Thibault Savornin, aucun doute bien préparé par le chef de l'Abbaye de Fontevraud, Thibault Ruggeri, Bocuse d'Or 2013 mais aussi finaliste du Trophée Masse 10ème édition, remporte cette sélection sous les applaudissements d'un public conquis.
Matthieu Pasgrimaud, Oustau de Baumanière 2* (13) et originaire de la région comme son chef Glenn Viel, et Thomas Decock, Le Chat Botté à Saint-Clément-les-Baleines (17) se sont placés respectivement à la deuxième et troisième place. La grande finale aura lieu le 25 janvier 2016 au Food'In Sud à Marseille sous la présidence de Frédéric Anton et avec la présence de tous les présidents de jurys.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024