Thomas Morel rejoint Nicolas Feuillatte & Friends

Publié le 31 mai 2024 à 14:59

[Communiqué] Thomas Morel, chef étoilé du Pavillon des Boulevards, à Bordeaux, rejoint le programme Nicolas Feuillatte & Friends. En devenant membre de cette communauté de chefs partenaires, il met en avant les cuvées de la gamme dédiée à la restauration. Convaincu des multiples associations possibles entre les champagnes Nicolas Feuillatte et sa cuisine, il apprécie particulièrement la Réserve Exclusive Premier Cru Extra-Brut, idéale pour la gastronomie grâce à sa grande souplesse stylistique. Il a également un coup de cœur pour la cuvée Organic Extra-Brut, élaborée par le chef de Caves Guillaume Roffiaen. Ces deux champagnes seront mis en avant dans son restaurant dans les prochains mois. Nicolas Feuillatte & Friends vise à créer un réseau d’amis de la marque, regroupant des passionnés de gastronomie et des professionnels, partageant des valeurs communes comme la transmission, le travail d’équipe, et l’excellence. Cette initiative renforce l’engagement de la marque autour des arts de la table et des produits finement sélectionnés.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024