Thomas Morel rejoint Nicolas Feuillatte & Friends

Publié le 31 mai 2024 à 14:59

[Communiqué] Thomas Morel, chef étoilé du Pavillon des Boulevards, à Bordeaux, rejoint le programme Nicolas Feuillatte & Friends. En devenant membre de cette communauté de chefs partenaires, il met en avant les cuvées de la gamme dédiée à la restauration. Convaincu des multiples associations possibles entre les champagnes Nicolas Feuillatte et sa cuisine, il apprécie particulièrement la Réserve Exclusive Premier Cru Extra-Brut, idéale pour la gastronomie grâce à sa grande souplesse stylistique. Il a également un coup de cœur pour la cuvée Organic Extra-Brut, élaborée par le chef de Caves Guillaume Roffiaen. Ces deux champagnes seront mis en avant dans son restaurant dans les prochains mois. Nicolas Feuillatte & Friends vise à créer un réseau d’amis de la marque, regroupant des passionnés de gastronomie et des professionnels, partageant des valeurs communes comme la transmission, le travail d’équipe, et l’excellence. Cette initiative renforce l’engagement de la marque autour des arts de la table et des produits finement sélectionnés.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025