[Communiqué] Time Shaker a développé une technologie novatrice après 36 mois de R&D et le dépôt de trois brevets. La machine, distribuée dans les débits de boissons, produit jusqu'à 120 cocktails par heure en dosant automatiquement 20 bouteilles et offrant une solution rapide et standardisée pour plus de 350 cocktails. La solution Time Shaker inclut une gestion efficace du service pour le personnel, une maîtrise des coûts pour les employeurs, une offre élargie et un service rapide pour les clients. La marque a également lancé le premier triporteur automatique dédié aux cocktails et mocktails, et une tireuse à cocktails, s'alignant sur la tendance du "cocktail on tap", offrant qualité constante, rapidité et faible coût par verre.
Time Shaker propose des solutions pour les professionnels
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv