Titres-restaurant : le GNI propose un webinaire explicatif sur l'action collective menée

Publié le 10 mai 2021 à 19:13

Pour tout comprendre et tout savoir de l’action menée par le GNI pour que les restaurateurs obtiennent réparation du préjudice financier face aux taux de commissions abusifs appliqués par les émetteurs de titres-restaurant dans le cadre d’une action collective inédite, l’organisation professionnelle organise un webinaire ce mercredi 12 mai de 10h30 à 11h30 ouvert à tous les professionnels sur simple inscription. L’organisation promet de répondre à toutes les interrogations et de lever le voile sur les doutes possibles.

Pour vous inscrire, c’est ICI 

Covid19 GNI Titres Restaurant #actioncollective#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025