Tomy Gousset ouvrira Hugo&Co en février

Paris (75)

Publié le 18 décembre 2017 à 12:08
Après l'ouverture de son premier restaurant Tomy&Co, rue Surcourf à Paris, le chef Tomy Gousset ouvrira Hugo&Co en février 2018. La carte aura donc des accents français bistronomiques, mais avec une ouverture sur le monde : méditerranée, Angleterre, Asie ou Etats-Unis... Le menu évoluera chaque mois pour respecter la saison et offrir des plats à partager, façon mix & match, à choisir au gré des envies et appétits : Jambon Mangalica et noisettes torréfiées, Brioche vapeur à la queue de boeuf, concombre en pickles, Côte de boeuf français grillée et flambée à l'eau de vie à partager, Daurade en fish & chips légumes d'hiver crus et sauce gribiche, Riz au lait granola et Dulce de leche... Hugo&Co (ex Casa Hugo, 48 rue Monge à Paris) pourra accueillir une trentaine de couverts et sa terrasse aux beaux jours, une douzaine. Carte midi & soir: environ 35 € entrée / plat / dessert


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