Too good to go

Publié le 24 octobre 2016 à 16:21
Créée au Danemark fin 2015 et démarrée à Paris en juin, l'application Too good to go, qui se développe actuellement à Lille, Strasbourg et Bordeaux, met en relation les utilisateurs et les commerçants autour des invendus, à des prix réduits. Grâce à la géolocalisation, l'utilisateur sait quel commerce propose des invendus à proximité et à des heures de collecte précisées, paie en ligne et récupère sur place sa commande. Cela concerne les boulangeries, pâtisseries, traiteurs, mais aussi sandwicheries et restaurants. Les enseignes Bob's Kitchen, Bagelstein, Eric Kayser, L'Epi Malin ou encore Costa Coffee ont ainsi commencé à collaborer. "C'est une façon d'optimiser son chiffre d'affaires en agissant en faveur de l'environnement. 300 € de recettes en moyenne sont réalisés chaque mois par les partenaires" explique Lucie Basch, créatrice de Too good to go France.

Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024