Top Chef : le choc des champions : lundi 20 avril à 20 h 55

Publié le 14 avril 2015 à 09:49
Après 12 semaines de concours, le grand gagnant de Top Chef 2015, Xavier Koenig, va affronter Pierre Augé, le tenant du titre du trophée du « Choc des Champions » remporté face à Jean Imbert l'année dernière. C'est en direct sur M6 à partir de 20 h 55, que les deux candidats vont s'affronter lundi prochain autour d'un menu complet composé à partir des produits les plus consommés par les Français : une entrée à base de carottes, un plat chaud à base de cabillaud et un dessert à base de poires.
Le jury de Top Chef sera présent pour juger chaque assiette et attribuer un point à celle qu'il préfère mais le public aussi aura son mot à dire : les téléspectateurs seront « le 5ème juré » et pourront, via un vote audiotel ou sms, voter pour l'assiette qu'ils préfèrent et attribuer un point supplémentaire au candidat de leur choix.
A l'issue de ces trois manches culinaires, le candidat qui aura remporté le plus de points sera sacré champion des champions. Il remportera le trophée et la somme de 10.000 euros.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 05 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 05 septembre 2024

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024