Top Chef : le choc des champions : lundi 20 avril à 20 h 55

Publié le 14 avril 2015 à 09:49
Après 12 semaines de concours, le grand gagnant de Top Chef 2015, Xavier Koenig, va affronter Pierre Augé, le tenant du titre du trophée du « Choc des Champions » remporté face à Jean Imbert l'année dernière. C'est en direct sur M6 à partir de 20 h 55, que les deux candidats vont s'affronter lundi prochain autour d'un menu complet composé à partir des produits les plus consommés par les Français : une entrée à base de carottes, un plat chaud à base de cabillaud et un dessert à base de poires.
Le jury de Top Chef sera présent pour juger chaque assiette et attribuer un point à celle qu'il préfère mais le public aussi aura son mot à dire : les téléspectateurs seront « le 5ème juré » et pourront, via un vote audiotel ou sms, voter pour l'assiette qu'ils préfèrent et attribuer un point supplémentaire au candidat de leur choix.
A l'issue de ces trois manches culinaires, le candidat qui aura remporté le plus de points sera sacré champion des champions. Il remportera le trophée et la somme de 10.000 euros.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024