Top Chef saison 10 - épisode 5 avec des enfants de MOF et Paul Pairet

Hier soir, Anissa Boulesteix a été éliminée. La semaine prochaine, pour cette 5ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels encore 9 candidats en compétition. Rendez-vous le mercredi 6 mars à 21 h sur M6.

Publié le 28 février 2019 à 10:45

C’est le grand retour de l’épreuve incontournable de Top Chef avec les enfants sur le thème des fraises et du sucre… mais cette année, rien ne se passera comme prévu et les enfants ne seront pas les seuls à juger les desserts des candidats. Les enfants risquent de se montrer particulièrement redoutables en cuisine… et pour cause : ils sont tous enfants ou petits-enfants de MOF.
Mais ce n’est que lors de la dégustation que les candidats et leurs chefs de brigade découvriront l’identité de ces parents aux cols bleu blanc rouge, une surprise qui pourrait bien chambouler le verdict. En jeu, deux places qualificatives pour la prochaine semaine de compétition.

Pour la deuxième épreuve, les candidats vont être confrontés au défi de Paul Pairet, chef 3 étoiles Ultraviolet by Paul Pairet à Shangaï. Il immergera les candidats dans son univers avant-gardiste et les défiera sur l’une de ses spécialités : le plat miroir. Les cuisiniers devront réaliser deux assiettes de tomate-mozzarella visuellement identiques sauf que l’une est salée et l’autre est sucrée. A l’issue de l’épreuve, Paul Pairet ne qualifiera qu’un seul candidat pour la suite du concours.


La dernière chance : le rouget
Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves se retrouveront sur la sellette. Chaque chef de brigade devra choisir parmi les candidats de sa brigade sur la sellette, celui qui ira en dernière chance et risquera de quitter définitivement Top Chef.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

PICKLES RECRUTE UN(E) SOUS - CHEF(FE) Poste à pourvoir dès maintenant Notre Restaurant est *récompensé de 3 macarons Ecotable pour son engagement écoresponsable *présent dans le Guide Michelin *récompensé de 2 toques par le Gault et Millau ( 14 sur 20) *présent dans l'Omnivore Food Guide / l

Posté le 08 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

bonjour, Nous sommes a la recherche d'un chef de partie ou cuisinier avec expérience , -CDI -Sans Coupure -2 jours de repos n'hésitez a nous appelez directement au 0663562807

Posté le 08 septembre 2024

Responsable de salle H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Resp de salle - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison- email: lmeller2610@gmail.com

Posté le 08 septembre 2024