Top Chef saison 10 - épisode 5 avec des enfants de MOF et Paul Pairet

Hier soir, Anissa Boulesteix a été éliminée. La semaine prochaine, pour cette 5ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels encore 9 candidats en compétition. Rendez-vous le mercredi 6 mars à 21 h sur M6.

Publié le 28 février 2019 à 10:45

C’est le grand retour de l’épreuve incontournable de Top Chef avec les enfants sur le thème des fraises et du sucre… mais cette année, rien ne se passera comme prévu et les enfants ne seront pas les seuls à juger les desserts des candidats. Les enfants risquent de se montrer particulièrement redoutables en cuisine… et pour cause : ils sont tous enfants ou petits-enfants de MOF.
Mais ce n’est que lors de la dégustation que les candidats et leurs chefs de brigade découvriront l’identité de ces parents aux cols bleu blanc rouge, une surprise qui pourrait bien chambouler le verdict. En jeu, deux places qualificatives pour la prochaine semaine de compétition.

Pour la deuxième épreuve, les candidats vont être confrontés au défi de Paul Pairet, chef 3 étoiles Ultraviolet by Paul Pairet à Shangaï. Il immergera les candidats dans son univers avant-gardiste et les défiera sur l’une de ses spécialités : le plat miroir. Les cuisiniers devront réaliser deux assiettes de tomate-mozzarella visuellement identiques sauf que l’une est salée et l’autre est sucrée. A l’issue de l’épreuve, Paul Pairet ne qualifiera qu’un seul candidat pour la suite du concours.


La dernière chance : le rouget
Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves se retrouveront sur la sellette. Chaque chef de brigade devra choisir parmi les candidats de sa brigade sur la sellette, celui qui ira en dernière chance et risquera de quitter définitivement Top Chef.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024