Top Chef saison 10 - épisode 9 : la guerre des restos

Après l'élimination de Camille Maury hier soir, pour la 9ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels, il reste encore en compétition. Rendez-vous le mercredi 3 avril à 21 h sur M6 pour l'épreuve culte de la création d'un restaurant.

Publié le 28 mars 2019 à 11:33

Cette 9ème semaine de compétition marque le grand retour de l’épreuve culte de Top Chef : la guerre des restos ! Pour cette 10ème saison, le niveau d’exigence monte d’un cran puisque ce ne seront pas des clients lambda qui jugeront les restaurant mais 11 journalistes culinaires (presse, TV, radio, blogs) qui seront les juges de cette épreuve aux côtés des chefs de brigade.
En 48 h, 3 binômes de candidats vont devoir créer un restaurant de A à Z : concept, décoration et menu… ils auront tout à faire pour créer l’établissement de leur rêve. A l’issue des 48 h, les journalistes culinaires passeront comme le font de vrais clients devant chaque enseigne et leur jugement sera sans appel : le restaurant qui leur plaira le moins n’ouvrira jamais ses portes et sa brigade se retrouvera directement en dernière chance.
Enfin les journalistes mais aussi les chefs départageront les deux brigades restantes sur la dégustation et le service des restaurants. Pour l’une, ce sera la victoire et la qualification pour la prochaine semaine du concours, pour l’autre, la dernière chance.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024