À l'occasion de la troisième Fête de la gastronomie, une centaine de chefs normands participent à l'opération Toques et Pommes, qui s'est donné pour but de mettre en avant les produits régionaux. Ainsi, du 16 au 22 septembre, ces chefs proposent un menu spécifique et original. Les organisateurs de Toques et Pommes - l'Institut régional de la qualité agroalimentaire, le réseau des CCI de Normandie, la filière cidricole ainsi que les régions Haute et Basse-Normandie - ont décidé de mettre l'accent sur les alliances entre les plats et les boissons cidricoles.
Toques et Pommes fête les produits normands
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Office Manager – Assistant Administratif H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART