TOUCHANDPLAY intègre la technologie Guestonline dans son application Eazeat

Publié le 12 avril 2017 à 12:48
TOUCHANDPLAY, éditeur de solutions digitales de gestion pour les restaurants et leurs clients, vient de lancer son application Eazeat avec le moteur de réservation de Guestonline intégré. Eazeat permet au client de réserver sa table, commander son repas et le payer en avance depuis son smartphone. À la fois module de réservation et logiciel de gestion des réservations, ce dispositif va permettre au restaurateur de centraliser et gérer, de n'importe où, l'ensemble de ses réservations. Il est paramétrable et personnalisable (services, nombre de couverts maximum, dates/heures limites pour une réservation...). Le client peut réserver une table 24 h/24, 7 j/7 et est informé via un suivi automatique de l'état de sa réservation (confirmation, annulation...).

www.eazeat.me


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024