Tour du monde gastronomique et viticole

Publié le 25 juillet 2018 à 12:45

Aurore et Charly, récemment diplômés en master management de la gastronomie et de l'oenologie au Collège de Paris, sont à l'initiative du projet Coq O Vin. De quoi s'agit-il ? C'est un tour du monde gastronomique et viticole dont le but est de découvrir des cultures authentiques et de promouvoir des initiatives originales dans ces deux domaines.

Pour être au coeur de la vie locale, ils travaillent avec des fermiers en échange du gîte et du couvert, grâce à l'association internationale Wwoofing. Un voyage qui se fera sur une année. Au programme : Birmanie, Thaïlande, Chine, Vietnam, Corée du Sud, Japon, Pérou, Chili, Nouvelle-Zélande.

En partenariat avec le Collège de Paris, le Crown Plaza Paris-Neuilly, L'Hotellerie Restauration et d'autres entreprises du secteur, ils retranscrivent leurs aventures sur leur site internet et leurs réseaux sociaux.

Du vignoble en Birmanie, à la cérémonie du thé en Chine ou encore de la Temple food en Corée du Sud, ils nous partageront leurs expériences dans cette rubrique à travers des articles, au fil de leur périple. Pour lire tous leurs articles, suivez le #CoqOVin#. N'hésitez pas à leur poser des questions à la suite de leurs articles. CoqOVin est également présent sur notre compte Snapchat. 

#CoqOVin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places) assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année (H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipée. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PAR

Posté le 29 novembre 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

13 - Rousset

Responsable de résidence F/H Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Nous sommes une société familiale implantée à Marseille. Garden & City, ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle sim

Posté le 29 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Café Atelier Recrute ! CHEF DE RANG (H/F). 1. Ouverture : Mardi, Mercredi 7h - 16h30, Samedi, Dimanche 10h - 16h30 2. Fermeture : Mercredi à Dimanche 16h30 - 2h. 95 Bd de Montparnasse 75006. Appelez-nous directement au 06.75.11.91.45. !

Posté le 29 novembre 2024