Tours aura sa bière

Indre-et-Loire

Publié le 15 juin 2016 à 19:24
Deux artisans brasseurs tourangeaux, Maxime et Karim, lancent la Compagnie tourangelle de bière et une gamme : la Royale. Leur objectif, redonner ses lettres de noblesse à la bière à l'heure des repas. C'est d'ailleurs au Gambrinus, à Tours, avec la complicité du chef de la Part Belle (Rochecorbon), Tony Delarue,  qu'ils vont présenter leur premier brassin, la Royale India Pale À le (IPA généreusement houblonné) au travers de différentes associations mets et mousse. Les deux hommes annoncent aussi la création d'un atelier de brassage en 2017 à Tours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025