Tous au Restaurant commence par un voyage culinaire avec IDTGV

Publié le 11 juin 2015 à 16:27
Dès le 21 septembre, les chefs partiront à la rencontre de leur public pour toujours plus de proximité : de Paris, à Brest, Toulouse ou encore Marseille. Le temps d'un voyage, chaque train IDTGV se mettra à l'heure de la gastronomie, les cuisiniers prépareront en format dégustation leur menu signature Tous au Restaurant. Rappelons que l'opération Tous au restaurant se déroulera cette année sur 15 jours (21 septembre au 4 octobre), toujours selon le principe d'un menu spécial Tous au restaurant acheté, le second gratuit. Le voyage des chefs inédit en IDTGV est une véritable course relais de chefs en chefs et de villes en villes, prenant au passage les producteurs de qualité des régions traversées. Chaque voyageur pourra ainsi apprécier en avant première les plats des différents restaurants participants, échanger en direct avec les intervenants. Le Top départ de Paris sera donné le lundi 21 septembre. Programme à découvrir sur www.tousaurestaurant.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Café du Temps, restaurant végétarien, recherche son.sa nouveau.elle Chef de cuisine. Les horaires de travail sont uniquement en journée (petit déjeuner et déjeuner). L'entièreté de la carte est réalisée maison, expérience exigée. Si tu es intéressé.e écris-nous à contact@cafedutemps.fr

Posté le 05 septembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Loufoque cherche cuisinier H/F du 12/09 au 10/11 2024. En binôme, aide préparation, MEP, dressage poste chaud ou froid pdant service, nettoyage HACCP. Poste à 30h/ semaine sur 4 jours, rém 1528€ net + env.80€ pourboires + 65% pass navigo+ prime fin de contrat 10% (CDD). Cuisine internationale maison

Posté le 05 septembre 2024

Pizzaïolo H/F

94 - LIMEIL BREVANNES

Restaurant traditionnel recherche Pizzaiolo h/f avec expérience.Bonne présentation et motivation.Horaires en coupure.Repos dimanche et lundi. Salaire selon expérience et savoir faire.Véhiculé de préférence.

Posté le 05 septembre 2024