Toute la gestion de son hôtel avec Misterbooking, PMS cloud

Publié le 21 juillet 2016 à 14:26
Le logiciel Misterbooking, spécialiste de la gestion hôtelière en mode cloud, permet de gérer la distribution en ligne des hôtels grâce à son channel manager et son booking engine intégrés au PMS. La gestion de ses agences en ligne et de son site web s'effectuent de manière indépendante (tarification flexible et pilotage centralisé de tous les plans tarifaires). Les réservations sont importées dans le logiciel Misterbooking et les disponibilités sont recalculées vers les OTAS. Un gain de temps important pour l'hôtel. Une solution performante qui permet de réduire les intermédiaires et les coûts supplémentaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024