Trackin, un contrôle total sur les livraisons

Publié le 19 novembre 2014 à 10:57
La livraison à domicile, un service en pleine expansion, mal gérée, peut coûter cher à la réputation du restaurant, et surtout à son chiffre d'affaires. Une adresse mal notée, la perte d'orientation du livreur, et c'est tout le service qui en pâtit. Trackin gère la prise de commande, la livraison et même la communication. Une solution modulable, basée sur une technique très développée de géolocalisation, connectable à n'importe quel système de caisse. Trackin fournit un site web et une application tablette "manager" à partir desquels le patron dispose d'une vue d'ensemble de l'état des commandes ; une application mobile "livreur", qui envoie toutes les instructions de livraison ; une page web "client", consultable à tout moment par ce dernier où s'affiche en temps réel l'état de la livraison. Aucune installation pour Trackin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Nous recherchons rapidement des profils Runners pour le restaurant Kinugawa à Paris 7ème. Etablissement proposant une cuisine Japonaise haut de gamme avec une capacité de 200 places assises. Service du déjeuner et du diner. Profils dynamiques, souriants avec un bon d'esprit. Rémuné

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un/une réceptionniste H/F en CDI. D'une présentation impeccable et doté d'un très bon relationnel, vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre clientèle. En accord avec nos standards de qualité, vos principales missions seront : Accueillir le client au téléphone e

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ; la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode . Il/elle sera en charge de

Posté le 22 avril 2025