Tranche de saveurs 2012 : le meilleur de la gastronomie française rejoint les Couteliers thiernois

Publié le 30 novembre 2012 à 16:28

La troisième opération Tranche de saveurs se déroulera du 3 au 10 décembre en Auvergne et à Paris. C'est l'occasion d'une rencontre unique entre les chefs cuisiniers auvergnats des Toques d'Auvergne, des chefs parisiens et les 20 couteliers d'Esprit de Thiers. Cette année plus de 30 restaurateurs parisiens choisis parmi les meilleurs viennent à Clermont-Ferrand (73) pour le lancement de l'évènement qui aura lieu au Polydome, le centre d'exposition et des congrès de la ville, le 3 décembre en présence de tous les chefs Auvergnats et Parisiens. Lors de cette journée, Clermont deviendra ainsi la capitale de la gastronomie et des arts de la table. Une table ronde portant sur la place de la coutellerie actuelle dans les arts de la table sera animée par le célèbre et médiatique critique gastronomique Sébastien Demorand en présence de couteliers, chefs cuisiniers et designers.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024