La troisième opération Tranche de saveurs se déroulera du 3 au 10 décembre en Auvergne et à Paris. C'est l'occasion d'une rencontre unique entre les chefs cuisiniers auvergnats des Toques d'Auvergne, des chefs parisiens et les 20 couteliers d'Esprit de Thiers. Cette année plus de 30 restaurateurs parisiens choisis parmi les meilleurs viennent à Clermont-Ferrand (73) pour le lancement de l'évènement qui aura lieu au Polydome, le centre d'exposition et des congrès de la ville, le 3 décembre en présence de tous les chefs Auvergnats et Parisiens. Lors de cette journée, Clermont deviendra ainsi la capitale de la gastronomie et des arts de la table. Une table ronde portant sur la place de la coutellerie actuelle dans les arts de la table sera animée par le célèbre et médiatique critique gastronomique Sébastien Demorand en présence de couteliers, chefs cuisiniers et designers.
Tranche de saveurs 2012 : le meilleur de la gastronomie française rejoint les Couteliers thiernois
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