Transgourmet cède sa filiale Pro Hygiène Service au groupe Orapi

Publié le 20 janvier 2015 à 18:41
Le groupe Pro Hygiène Service, distributeur de produits et de matériels d'hygiène et d'entretien au service des professionnels, a réalisé en 2013 un chiffre d'affaires de 66 millions d'euros avec un effectif de 330 personnes. Le groupe Orapi est un groupe français industriel de la chimie qui réalise un chiffre d'affaires de 225 millions d'euros et compte près de 1200 salariés dans le monde en 2014. Le nouvel ensemble deviendra co-leader du marché en France avec un chiffre d'affaires de 300 millions d'euros en année pleine. Transgourmet France a choisi Orapi, groupe spécialisé et acteur de premier plan sur le marché de l'hygiène professionnelle, car il présente un véritable projet industriel et commercial pour le développement futur de Pro Hygiène Service. Par cette opération, le groupe Transgourmet France poursuit la simplification de ses structures, l'harmonisation de ses marques et se concentre sur le marché de la distribution alimentaire vers les professionnels de la restauration et de la boulangerie pâtisserie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024