Transgourmet, partenaire de choix du festival Omnivore

Paris

Publié le 07 mars 2016 à 11:16
Le festival Omnivore Paris bat son plein actuellement au palais de la Mutualité. Cette année, Transgourmet est un partenaire de tout premier ordre avec une mise en avant des productions d'exception : Poutargue, agneau de l'Aveyron, cochon du Pays Basque, poivre noir fermenté du Sri Lanka... Des produits sourcés, goûtés et choisis conjointement par les spécialistes produits de Transgourmet et Omnivore sont présentés sur la Grande Table d'Hôtes Transgourmet. De jeunes chefs apportent leur regard et leur sensibilité à cette sélection,  des moments partagés aussi avec des producteurs et éleveurs. Le moyen pour les festivaliers de vivre l'engagement croissant de Transgourmet au service du produit brut, de ses filières et des productions locales. Au sein de l'espace Transgourmet, le distributeur a réuni l'ensemble des gammes d'excellence proposées aux restaurateurs : marée fraîche avec de la pêche petits bateaux, des coquillages, des crustacés, des fruits et légumes notamment la sélection Jardins de Pays de produits locaux, de la viande de race maturée sur os, des volailles fermières, du canard gras du Sud-Ouest, du porc du Pays Basque ou encore la gamme de fromages affinés sélectionnée par Marie Quatrehomme pour Transgourmet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025