TransGourmet : qualité et innovations à portée de main

Publié le 12 janvier 2017 à 15:16

Beaucoup de choses intéressantes et très utiles à découvrir chez TransGourmet qui vient de lancer son application mobile. Vous pouvez désormais gérer vos commandes depuis votre smathphone à tout moment. Des commandes simplifiées et des fiches-produits claires sont à portée de main. La gamme TransGourmet Origine, qui recouvre des produits sélectionnés pour leur excellence et leurs qualités gustative, s'agrandi. Des productions de fruits et légumes sont désormais référencées, en fonction des saisons, comme la Clémentine Corse, l'authentique Melon Charentais, la Pomme Golden des Alpes ; le tout bien sûr aux côtés du boeuf race Aubrac, des poulets Geonpis du Sud-Ouest ou encore du Saumon d'Islande. L'actualité de TransGourmet, c'est également un nouveau catalogue 'Solutions' : besoin de vaisselle urgent, problème de transport réfrigéré, coffres connectés… L'offre, comme son nom l'indique, apporte des réponses pratiques au quotidien des professionnels. Mots clés ici : gain de temps, performance, pertinence des outils.

Sirha : Hall 4 - Stand C106 et (2.1N56)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024