Trente chefs vont se succéder sur la Grande Scène du festival Omnivore du 10 au 12 septembre

Paris (75) Rendez-vous au Parc Floral à Paris, du samedi 10 au lundi 12 septembre 2022, pour assister aux démonstrations des chefs sélectionnés par Omnivore pour son show annuel. Qui sont-ils ?

Publié le 05 septembre 2022 à 11:48

Les ouvreurs

À 10 h 30 chaque matin. Adrien Cachot, totalement étanche à la pression d’ouvrir le bal le samedi, Guillaume Foucault (Le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire) le lendemain et Loïc Villemin (Toya, Faulquemont) le lundi.

 

Les internationaux

Honneur aux dames, Ana Ros (Slovénie) et Antonia Klugmann (Italie). L’escouade internationale est complétée par Niko Romito (Italie), Harouna Sow et Dieuveil Malonga (Rwanda) pour représenter l’Afrique, continent à l’honneur cette année, Dylan Watson-Brawn (Canadien-Berlinois) et Nicolas Darnauguilhem (Suisse).

 

Les naturalistes

Romain Meder au Domaine de Primard en Eure-et-Loir, et Jérôme Jaegle entouré de ses potagers à Kaysersberg en Alsace, écrivent dans leur assiettes une partition végétale intimement liée à leur environnement.

 

Les doux dingues

Chaque jour, entre 14 h 20 et 15 h 30, deux masterclass de l’univers de la pâtisserie d’aujourd’hui, de restaurant, de palace ou de boutique. Une fille, Tess Evans-Mialet (L’Alpaga, Megève), et cinq garçons, Nicolas Paciello (Cinq Sens, Paris), Pierre-Jean Quinonero (Burgundy Paris), les frères Dorner (Lyon), Julien Alvarez (Ladurée Paris) et Rémi Bouiller (Kreme, Montrouge).

 

Les premiers de cordée

Omnivore les suit, et s’en réjouit encore aujourd’hui, depuis le tout début de son histoire ou depuis un sacré bout de temps. Ils sont William Ledeuil (Paris), Jacques Decoret (Vichy), Hubert Vergoin (Lyon) et Mathieu Rostaing-Tayard (Sillon, Biarritz).

 

Les young guns

Jeune garde, mais gros calibres. Sarah Chougnet-Strudel (Regain, Marseille), les « gras-cieuses » Lætitia Visse, Emeline Aubry et Marie-Victorine Manoa, Thomas Graham (Le Mermoz, Paris), Tom Meyer (Granite, Paris), Félix et Nidta Robert (Arborescence, Croix), Sébastien Tantot (Auberge À la Bonne idée, Compiègne) au rapport.

omnivore Chef #paris#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique é

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F) L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Sui

Posté le 20 janvier 2025