Trois amicales de l'hôtellerie régionale se retrouvent pour une soirée annuelle

Nice (06)

Publié le 16 juillet 2013 à 14:15
L'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeurs des grands hôtels), l'AGGH (Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie) et les Clefs d'Or de la région Côte d'Azur se sont donnés redez-vous sur la terrasse de l'hôtel Boscolo Plaza de Nice (06). Organisée par Georges Pradier, directeur général adjoint de l'hôtel Massena et président de l'AICR Côte d'Azur, et supervisée par Daniela Rousseva, directrice d'exploitation de l'hôtel Boscolo, cette soirée conviviale a permis aux adhérents de se retrouver et d'échanger sur les actions de leurs associations respectives.
José Casteldaccia, commissaire divisionnaire et chef d'état-major de la DDSP (Direction départementale de la sécurité publique) des Alpes-Maritimes, est intervenu sur le thème de la Sécurité des clients afin d'assurer un meilleur séjour à la clientèle internationale venue séjourner sur Nice. Etaient présents notamment Myriam Jullien, gouvernante générale de l'hôtel Majestic Barrière de Cannes et présidente régionale de l'AGGH, Corinne Veyssière présidente nationale de l'AGGH, Nicolas Amelot, président délégué régional des Clefs d'Or Côte d'Azur, accompagné de Thierry Revel, chef concierge de l'hôtel de Paris de Monaco et vice-président de la dite amicale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025