« Trois étoiles Michelin, un autre regard », une exposition inédite

Publié le 21 janvier 2016 à 16:36
De Paul Bocuse à René et Maxime Meilleur, fraîchement distingués l'année dernière, Michelin a demandé aux vingt-cinq chefs auréolés de trois étoiles dans le guide Michelin France 2015 de poser devant l'objectif du photographe Stéphane de Bourgies. «Au fil des semaines, j'ai rencontré des chefs aux personnalités toutes plus différentes les unes que les autres. Naturellement à l'aise devant l'objectif comme plus réservé, chacun s'est prêté à cet exercice, livrant un peu de lui-même », raconte le photographe qui a eu carte blanche. Seule « contrainte », les chefs devaient poser avec le guide de l'année où ils ont obtenu pour la première fois trois étoiles. Les portraits seront dévoilés le 1er février prochain pour le lancement de la nouvelle édition du guide Michelin et dévoilés au grand public lors du festival Taste of Paris du 11 au 14 février.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024