« Trois étoiles Michelin, un autre regard », une exposition inédite

Publié le 21 janvier 2016 à 16:36
De Paul Bocuse à René et Maxime Meilleur, fraîchement distingués l'année dernière, Michelin a demandé aux vingt-cinq chefs auréolés de trois étoiles dans le guide Michelin France 2015 de poser devant l'objectif du photographe Stéphane de Bourgies. «Au fil des semaines, j'ai rencontré des chefs aux personnalités toutes plus différentes les unes que les autres. Naturellement à l'aise devant l'objectif comme plus réservé, chacun s'est prêté à cet exercice, livrant un peu de lui-même », raconte le photographe qui a eu carte blanche. Seule « contrainte », les chefs devaient poser avec le guide de l'année où ils ont obtenu pour la première fois trois étoiles. Les portraits seront dévoilés le 1er février prochain pour le lancement de la nouvelle édition du guide Michelin et dévoilés au grand public lors du festival Taste of Paris du 11 au 14 février.


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