Trois nouveaux projets d’hôtels pour l’Experimental Group

Publié le 20 novembre 2023 à 11:06

 

Val d’Isère, Paris et Rome seront les trois prochaines destinations hôtelières de l’Experimental Group, déjà présent en France (Paris et Biarritz), en Angleterre, en Italie et en Espagne. L’Experimental Chalet Val d’Isère (anciennement L’Aigle des Neiges) proposera 110 chambres, deux restaurants, un bar mais également un spa avec piscine, et devrait ouvrir pour la saison d’hiver 2024-2025. Il sera rénové sous la direction de Dorothée Meilichzon. À Paris, le groupe annonce avoir signé un contrat de management avec la Foncière Saint Honoré et a chargé le Studio KO (Karl Fournier et Olivier Marty) de transformer un hôtel particulier du quartier de Saint-Germain-des-Prés en hôtel 5 étoiles de 20 chambres et 23 suites, doté d’un restaurant, de deux bars, d’un spa et d’une piscine intérieure. Enfin, le groupe ouvrira l’Experimental Roma, à Rome (Italie) dans un ancien immeuble de bureaux converti par l’architecte Rodolphe Parente en hôtel de 78 chambres et suites, un restaurant, un bar -l’Experimental Cocktail Club Roma – et d’une piscine sur le toit. Ouverture prévue en 2025.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024