Trois produits phares pour Président Professionnel

Publié le 21 octobre 2014 à 17:34
- La Crème & Mascarpone pour crèmes montées bien serrées est un mélange 80 % de crème entière et 20 % de mascarpone. La juste dose pour un bon fouetté, rapide à la main ou avec tous types de matériel (en 3 mn au batteur).
- Lactalis a lancé sa nouvelle offre de snacking sain : Shakissimo Latte de Nescafé. Shakissmo est préparé avec 80 % de lait, associé à un café de qualité, une nouvelle façon de consommer le café. Un concept original qui consiste à "shaker" le gobelet pour obtenir une belle mousse de lait onctueuse.
- Président innove avec l'emmental à croquer en stick de 18 g. Ce stick peut être consommé sur le pouce à tout moment de la journée. Un emmental 100 % français, au goût fruit, dans un emballage individuel hygiénique très facile à ouvrir.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025