Trois questions à Maureen de Cintré, Directrice du Service Pro de Maisons du Monde

[Publi-reportage]

Publié le 23 novembre 2018 à 11:31

Que retenez-vous du Salon EquipHotel 2018 ?

Ce fut une très belle édition et l’occasion de nouer de nombreux contacts qualifiés. Tous ont des projets concrets d’ouvertures ou de rénovations. Les visiteurs ont été séduits par notre Service Pro. Notre stand présentait nos solutions, nos styles et deux ambiances inspirantes : une chambre d’hôtel et une salle de restaurant.

 

Que recherchent vos clients et comment y répondez-vous ?

Ils veulent du style, du lifestyle, un bon rapport qualité-prix et des services. Ils attendent qu’on réponde aux exigences du secteur (normes, durabilité…) et qu’on leur simplifie la vie ! De la sélection des produits jusqu’à leur mise en place, notre équipe dédiée accompagne les décideurs pour réaliser de beaux projets, valorisant leur business, tout en optimisant prestations, budgets et délais.

 

Quelle est votre actualité ?

Nous lançons le Conseil Déco : une prestation clé en main portée par notre architecte d’intérieur. Elle conçoit les projets des clients, avec des planches d’inspiration, des implantations 2D et des modélisations 3D. Autre actualité : le catalogue Pro 2018, contenant 650 références dont 70 nouveautés spécifiquement conçues pour les professionnels. Autre news également : l’ouverture d’un hôtel Maisons du Monde à Nantes, en partenariat avec le groupe Vicartem… entièrement décoré avec du mobilier et de la décoration de notre marque. Ouverture au printemps 2019 !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê

Posté le 07 juillet 2024