Trois questions à Maureen de Cintré, Directrice du Service Pro de Maisons du Monde

[Publi-reportage]

Publié le 23 novembre 2018 à 11:31

Que retenez-vous du Salon EquipHotel 2018 ?

Ce fut une très belle édition et l’occasion de nouer de nombreux contacts qualifiés. Tous ont des projets concrets d’ouvertures ou de rénovations. Les visiteurs ont été séduits par notre Service Pro. Notre stand présentait nos solutions, nos styles et deux ambiances inspirantes : une chambre d’hôtel et une salle de restaurant.

 

Que recherchent vos clients et comment y répondez-vous ?

Ils veulent du style, du lifestyle, un bon rapport qualité-prix et des services. Ils attendent qu’on réponde aux exigences du secteur (normes, durabilité…) et qu’on leur simplifie la vie ! De la sélection des produits jusqu’à leur mise en place, notre équipe dédiée accompagne les décideurs pour réaliser de beaux projets, valorisant leur business, tout en optimisant prestations, budgets et délais.

 

Quelle est votre actualité ?

Nous lançons le Conseil Déco : une prestation clé en main portée par notre architecte d’intérieur. Elle conçoit les projets des clients, avec des planches d’inspiration, des implantations 2D et des modélisations 3D. Autre actualité : le catalogue Pro 2018, contenant 650 références dont 70 nouveautés spécifiquement conçues pour les professionnels. Autre news également : l’ouverture d’un hôtel Maisons du Monde à Nantes, en partenariat avec le groupe Vicartem… entièrement décoré avec du mobilier et de la décoration de notre marque. Ouverture au printemps 2019 !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025