Troisième édition du salon Carrières et formations à Lyon

Publié le 03 janvier 2013 à 16:11
Médias, agence médias spécialisée dans l'information sur la formation professionnelle en régions Provence-Alpes-Côte d'Azur et Rhône-Alpes présente son troisième salon Carrières et formations, le 26 janvier 2013 à Lyon au centre des congrès - espace tête d'or de Villerbanne. En partenariat avec l'université Claude Bernard Lyon 1, le fongecif Rhône-Alpes, objectifemploi.fr, rhonealpesjob.fr, le salon s'adresse à ceux qui souhaitent évoluer dans leur travail, construire un projet professionnel ou se réorienter pour mieux s'épanouir. En matinée, le point sur les dispositifs DIF, CIF et VAE ainsi que sur le financement des formations professionnelles sera proposé. L'après-midi sera consacré à l'aide à la création d'entreprise, la formation en période de crise ainsi que la formation destinée aux seniors ou encore l'utilité des bilans de compétences. Le salon édite également le guide Carrières et Formations, distribué gratuitement sur le lieu de l'événement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025