Trophée culinaire Jean Sabine : six binômes sélectionnés

Publié le 29 mars 2013 à 16:10
Pour sa dixième édition, l'association Georges Roux a sélectionné les candidats qui participeront au prochain Trophée culinaire Jean Sabine au lycée Le Corbusier de Soissons, le 10 avril prochain. Pas moins de 56 candidatures auront été étudiées pour au final ne retenir que six binômes.

Les lycées nominés sont : Saint-Martin d'Amiens, vainqueur du Trophée 2012 (Picardie) ; Jean Drouant de Paris ; Le Touquet (Nord-Pas-De-Calais) ; Bonneveine de Marseille qui forme les apprentis depuis plus de trente ans (PACA) ; Jean Baptiste Decrétot de Louviers (Haute Normandie) et le lycée hôtelier de Talence (Aquitaine).

Quatre épreuves les attendent à Soissons : entretien professionnel, exposés, création d'une recette et production culinaire. Les élèves auront le privilège de rencontrer et d'échanger avec de nombreux professionnels reconnus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024