Trophée de la gastronomie des vins et des terroirs de Côte-d'Or : William Frachot récompensé

Dijon (21)

Publié le 08 novembre 2016 à 12:53
La deuxième édition des Trophées de la gastronomie, organisée par Le Bien public, s'est déroulée, hier soir, au palais des Congrès de Dijon, devant près de 300 invités. Les lauréats ? William Frachot, chef du restaurant Le Chapeau rouge à Dijon, a reçu le trophée du chef de l'année. Guillaume Royer, chef de L'Abbaye de la Bussière à La Bussière-sur-Ouche a reçu le trophée récompensant la grande table de l'année. Sébastien Mortet, chef du restaurant L'Un des sens à Dijon, s'est vu attribuer le trophée du chef espoir de l'année. Le trophée du meilleur sommelier de l'année a été décerné à Éric Goettelmann, Relais Bernard Loiseau à Saulieu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h

Posté le 05 juillet 2024

Lingère H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Equipe dynamique et engagée cherche son nouveau chef (H/F). Ligne de conduite : rigueur, curiosité & bonne humeur! Création 2 cartes hebdomadaires, gestion équipe, mise à l'honneur de produits locaux & de saison, gestion des stocks, resp hygiène. Services midi: ma-v / soir: j-s. contact@joiamaa.

Posté le 05 juillet 2024