Trophée international Pascal Bompay 23 septembre 2012

Sens (89)

Publié le 29 août 2012 à 14:29
Organisé  par l'UPCTY (Union Professionnelle des Charcutiers-Traiteurs de l'Yonne) avec le soutien des MOF et de la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-traiteurs et traiteurs), le trophée international des métiers de bouche Pascal Bombay va se dérouler le 23 septembre dans le cadre de la quinzaine de la gastronomie de Sens (89) au marché couvert. Il est ouvert aux amateurs et aux professionnels de plus de 18 ans et issus de l'Europe. Ils ont jusqu'au 10 septembre pour déposer leur dossier. Les amateurs doivent réaliser une terrine de lapin en gelée et son coulis de tomate. Sur le thème de la Bourgogne, terre de vigne, le binôme de professionnels doit présenter un produit de charcuterie avec garniture à base de raisin et décliner le produit en portions et 12 charlottes chocolat noisette.


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