Trophée international Pascal Bompay 2012

Sens (89)

Publié le 29 août 2012 à 16:35

La première édition du trophée international Pascal Bompay 2012 se déroulera le dimanche 23 septembre sous le marché couvert de la ville de Sens (89) lors de la quinzaine de la gastronomie. Organisé par l'UPCTY (Union Professionnelle des Charcutiers-Traiteurs de l'Yonne) avec le soutien des MOF et de la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-traiteurs et traiteurs), Fabien Pairon, MOF charcutier-traiteur, est à l'origine de ce concours ouvert aux professionnels et aux particuliers de plus de 18 ans issus de l'Europe.
Sur le thème la Bourgogne, terre de vigne, le binôme de professionnels doit réaliser une tourte de cochon confit de tête de porc au vin rouge de Bourgogne servie avec une garniture à base de raisin et le décliner en pièce cocktail et plat chaud et 12 charlottes chocolat noisette présentées sous forme de buffet. Les amateurs doivent préparer une terrine de lapin en gelée et son coulis de tomate. Les personnes intéréssées doivent s'inscrire avant le 10 septembre auprès de Julie de l'UPCTY.
Procalmation des résultats le 23 septembre à partir de 18 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025