Trophée international Pascal Bompay 2012

Sens (89)

Publié le 29 août 2012 à 16:35

La première édition du trophée international Pascal Bompay 2012 se déroulera le dimanche 23 septembre sous le marché couvert de la ville de Sens (89) lors de la quinzaine de la gastronomie. Organisé par l'UPCTY (Union Professionnelle des Charcutiers-Traiteurs de l'Yonne) avec le soutien des MOF et de la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-traiteurs et traiteurs), Fabien Pairon, MOF charcutier-traiteur, est à l'origine de ce concours ouvert aux professionnels et aux particuliers de plus de 18 ans issus de l'Europe.
Sur le thème la Bourgogne, terre de vigne, le binôme de professionnels doit réaliser une tourte de cochon confit de tête de porc au vin rouge de Bourgogne servie avec une garniture à base de raisin et le décliner en pièce cocktail et plat chaud et 12 charlottes chocolat noisette présentées sous forme de buffet. Les amateurs doivent préparer une terrine de lapin en gelée et son coulis de tomate. Les personnes intéréssées doivent s'inscrire avant le 10 septembre auprès de Julie de l'UPCTY.
Procalmation des résultats le 23 septembre à partir de 18 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Bistronomique Jean, situé à Antony, 250 couverts jour, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Cuisine - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se)

Posté le 05 février 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 04

Pâtissier H/F - Café Français (Paris 4) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Situé face à l'Opéra Bastille, le Café Français recherche un commis pâtissier H/F en CDI. L'établissement est une institution parisienne qui accueille ses habitués à tout moment de la journée pour savour

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 05 février 2025