[Communiqué] L’œuf brouillé Servis’œuf, réalisé à partir d’œufs plein air, est conditionné en poche de 1 kg (10 portions) et se réchauffe directement dans la poche au bain-marie, au four vapeur ou micro-ondes, limitant les manipulations. Il ne reste plus qu’à vider la poche par le bouchon pour lui redonner le visuel et la texture caractéristiques de l’œuf brouillé traditionnel, sans exsudats. L’œuf brouillé Servis’œuf peut également se consommer froid. Le format de la poche permet des utilisations fractionnées et limite la perte en fin de service.
Œufs Brouillés Plein Air Servis'oeuf
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Vendeur H/F
75 - Paris
Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef(fe) de partie H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour Le Procope A propos du restaurant : Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriva
Chef de rang H/F
22 - Mûr-de-Bretagne
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : · Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation · Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeu