[Communiqué] L'inauguration de l'usine d'UMIAMI, sur le site historique de Knorr à Duppigheim, en Alsace, marque une étape cruciale dans sa mission de fournir des alternatives végétales à la viande et au poisson. Avec un investissement de 38 millions d'euros, soutenu par des fonds publics, l'usine de 14 000 m2 a une capacité de production initiale de 7 500 tonnes par an, pouvant atteindre 20 000 tonnes à terme. Cette initiative contribue à la réindustrialisation française et à la création d'emplois. UMIAMI se positionne comme leader européen et nord-américain dans les alternatives végétales grâce à sa technologie de texturation "l'umisation", offrant des produits hautement qualitatifs et naturels.
UMIAMI à Duppigheim : une usine clé pour les alternatives végétales
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.