Umih19 : un président communiquant

Tulle (19)

Publié le 12 février 2021 à 17:05

Élu en octobre dernier, Jean Luc Viginiat (58 ans, patron du Montauban de Brive) est le nouveau président de l’Umih de la Corrèze et de la Creuse. Successeur de Michel Solignac, qui aura dirigé son syndicat durant quatre mandats, il prend ses fonctions dans une période difficile, conscient du challenge que présentera la relance prochaine d’une profession durement touchée par les effets de la Covid. “Je suis adhérent depuis 1992, rappelle-t-il, et j’ai eu envie de me mettre au service de mes confrères. J’ai des projets devant moi, un avenir dans lequel on doit se projeter, et une stratégie qui sera basée avant tout sur la communication. Informer, expliquer, pour mieux rassembler et combattre les dérives de notre époque.” Objectif prioritaire, fédérer les deux départements dont il est responsable, et si possible recruter de nouveaux membres pour passer de 150 adhérents actuels à 180. Et bien entendu, gérer au plus près l’après crise et la renaissance de toute sa profession.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024