Un 3e Pret A Manger le 1er juin

Publié le 24 mai 2012 à 14:05

Après le centre commercial les Quatre Temps de La Défense et la rue Marboeuf, l'enseigne britannique Prêt A Manger ouvre sa troisième boutique parisienne au 110 avenue de France (XIIIe) le 1er juin. D'une superficie de 380 m2, l'établissement disposera de 105 places assises à l'intérieur et 50 en terrasse. 30 personnes seront recrutées pour l'occasion. Le concept reste inchangé, toujours "avec des produits fabriqués 100% sur place tout au long de la journée en cuisine, à partir d'ingrédients frais" aime rappeler Stéphane Klein, le directeur général de Pret A Manger France. Côté nouveautés, on retrouvera des recettes estivales commercialées dès cette ouverture : un sandwich club Pret Oeuf Florentine (4.50 €), un sandwich bloomer poulet et poivrons marinés (4.90 €), et une salade d'effiloché de canard aux graines de sésame (5.20 €).


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024