Un bon cru 2011 pour le Champagne Nicolas Feuillatte

Publié le 05 janvier 2012 à 17:27
Avec plus de 9,6 millions bouteilles expédiées sous la marque Nicolas Feuillatte et plus de 10,5 millions toutes marques confondues, le Centre Vinicole - Champagne Nicolas Feuillatte enregistre en 2011 le meilleur résultat commercial de son histoire, le précédent datant de 2007. Âgée de plus de 35 ans, la marque affiche une augmentation de 18 % de ses expéditions par rapport à 2010. Les résultats financiers seront notamment publiés lors de l'assemblée générale du 11 mai prochain. Si le bilan 2011 est très satisfaisant, tant pour les responsables de cette union de coopératives que pour les adhérents, ceux-ci restent cependant attentifs au déroulement de l'exercice 2012 dans un contexte économique international incertain. La stratégie du Champagne Nicolas Feuillatte est claire : elle se résume dans la volonté de poursuite du travail de positionnement, tout en maintenant créativité et réactivité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024