Un bon premier semestre pour AccorInvest

Publié le 12 octobre 2022 à 16:45

Lors d'une présentation le 12 octobre à Paris, le groupe AccorInvest - investisseur, propriétaire et exploitant hôtelier - a affiché de bons résultats pour le premier semestre de l’année. L’activité affiche, pour les six premiers mois de l’année, une forte croissance “dans tous les pays où le groupe est présent pour atteindre en juin un Revenu par chambre vendue équivalent à celui de 2019, à périmètre constant”. En juin, le taux d’occupation moyen du parc d’AccorInvest s’établissait à 77 %, demeurant cependant légèrement inférieur à 2019 (-7 points) en raison de l’absence d’une partie de la clientèle internationale et d’une activité affaires encore en-deçà des niveaux pré-pandémie. Le prix moyen par chambre était, en juin dernier, de 8 % supérieur à celui affiché en 2019, à périmètre constant.

En 2019, le groupe avait lancé un plan de transformation, en cédant notamment une partie de ses actifs (375 M€ dégagés), pour ne conserver que ceux étant les mieux localisés et les plus rentables et en se concentrant sur l’Europe et les segments économiques et milieu de gamme. Son portefeuille affiche aujourd’hui 782 hôtels pour environ 122 000 chambres.

 

AccorInvest 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024