Un burger 100 % bio à Lyon

Lyon (69)

Publié le 08 décembre 2014 à 17:16

Benoît Guitelmacher et ses deux associés, Florian Granger et Benjamin Petidis, viennent de lancer la première offre de burgers 100 % bio de Lyon, Yabio. "On veut démontrer que le bio peut être accessible et que l'on peut manger du fast-food de qualité", assurent-ils. Au menu, des produits uniquement issus de l'agriculture biologique et la plupart du temps fabriqués dans la région Rhône-Alpes : viande, légumes, fruits, fromages... La carte est volontairement réduite pour proposer des produits frais et de qualité. Elle se compose de cinq burgers au choix dont une recette végétarienne et un pain sans gluten, mais aussi de salades et frites fraîches, de desserts maison réalisés avec des produits de saison. Même les boissons sont bio, avec notamment des thés fruités réalisés sur place. Deux formules sont proposées à 12 € et 14 €. L'établissement offre un cadre contemporain et dispose d'une vingtaine de places assises. Les associés misent surtout sur de la vente à emporter dans ce quartier très animé de la presqu'île.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024