Un burger pour les Garçons bouchers

Lyon (69) Les gérants du restaurant de viandes des Halles se lancent dans la restauration rapide préparée avec des produits de qualité.

Publié le 15 mai 2014 à 11:42

Sept ans après avoir ouvert les Garçons bouchers, un restaurant de viandes aux Halles de Lyon-Paul Bocuse, Gilbert Vincent, David Mollard et leurs associés se lancent dans la restauration rapide, avec un nouvel établissement dédié aux burgers. "L'idée était de dupliquer la marque qui est aujourd'hui connue sur Lyon. Nous avons choisi le burger car c'est un concept tendance qui plaît beaucoup. Mais notre atout, c'est de proposer des burgers de cuisiniers, c'est-à-dire préparés avec des produits de grande qualité, des buns frais de boulanger et une viande hautement sélectionnée", explique David Mollard. À savoir : uniquement du Charolais, des bêtes âgées entre 3 et 4 ans, ayant déjà mis bas... "L'objectif est de proposer une viande tendre et goûteuse", assure David Mollard.


Clientèle de bureaux

Outre les burgers classiques (cheese, poulet, végétarien...), l'établissement propose des recettes du moment plus exotiques : burger asiatique, des Gones, à l'indienne... Le tout accompagné de frites maison et de salades composées. Les desserts sont préparés sur place dans les cuisines du restaurant.

Avec ses 25 places assises, l'établissement propose aussi une vente à emporter et pourrait lancer un service de livraison à domicile dans les prochains mois. Pour l'heure, il séduit surtout les familles et la clientèle de bureaux. La future tour Incity - dont la construction devrait se terminer en 2015 -, devrait d'ailleurs dynamiser le quartier. Les gérants ont pour projet d'ouvrir un autre restaurant de viandes dans le quartier de la Croix-Rousse.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025