Un Campanile nouvelle génération à Oullins

Oullins (69) Un Campanile nouvelle génération vient d'ouvrir à Oullins, au sud de Lyon. Cet hôtel au design modernisé se veut également plus écologique.

Publié le 07 juin 2012 à 11:41
Situé en région lyonnaise à proximité de l'A7, cet hôtel trois étoiles de 123 chambres, dit nouvelle génération, arbore un nouveau décor, imaginé par le designer Patrick Jouin. "Les couleurs dominantes de l'entrée sont désormais le gris taupe et le bordeaux, mais nous avons également changé le mobilier, et réaménagé le lobby. L'objectif était de moderniser l'image de la chaîne, mais aussi de monter en gamme", explique Florence Gandon, la directrice de l'établissement. Par ailleurs, l'hôtel a été conçu dans une démarche environnementale avec notamment l'installation de panneaux solaires sur le toit, de récupérateurs d'eau de pluie mais aussi d'une isolation thermique et phonique renforcée. Ce système devrait permettre à l'hôtel de réduire de 30 % sa consommation énergétique annuelle.

Clientèle d'affaires
Autre nouveauté : un bar lounge d'une vingtaine de places a été créé, et plusieurs formules de buffet sont proposées dans le restaurant, ouvert non-stop. La carte est d'ailleurs signée par le chef Pierre Gagnaire, qui collabore pour le groupe. Situé dans le quartier d'affaires d'Oullins-la Saulaie, l'hôtel vise principalement une clientèle d'entreprises. Trois salles d'affaires modulables, d'une surface totale de 250 m2, ont ainsi été créées, et toutes les chambres disposent d'une connexion wifi gratuite. L'établissement compte séduire également une clientèle de passage notamment les week-ends.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025