Un déjeuner au profit du Téléthon

Blois (41)

Publié le 26 novembre 2014 à 16:31

Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des Experts 'Recettes de chef à chef' et 'Tours de mains' de L'Hôtellerie Restauration, aidé par André Guéranger, Pierre Lainé et Jean-Jacques Lidon, a organisé un déjeuner de 90 personnes au profit du Téléthon vendredi 21 novembre 2014.

Le repas s'est déroulé dans une ambiance conviviale et sympathique et la manifestation a généré un bénéfice de 1 776 €, qui seront entièrement reversés à l'A.F.M.

Un grand merci pour ce résultat à monsieur et madame Briand, gérants de la société Promocash de Blois qui a offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du salé et monsieur et madame Germon, Le Four à Bois, à Blois (41), qui ont offert le pain et le dessert.

Au menu : apéritif, terrine et crudités, Suprême de volaille sauce chasseur et ses légumes, fromage, Bavarois aux fruits des bois, café.

 


Publié par Marcel Mattiussi, Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo
nicolas fages

mercredi 26 novembre 2014

tres bonne initiative de la part de ces chefs. En normandie se tiendra le 16 décembre un repas caritatif au profit de l'association ' Autisme en Normandie'. Le repas sera préparé par 11 chefs de renoms Normands.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024