Un établissement breton distingué dans le classement 2023 des meilleurs hôtels du Condé Nast Johansens

Publié le 14 novembre 2022 à 15:16

Le 9 novembre à Londres, le Condé Nast Johansens donnait sa quarantième cérémonie des Awards, récompensant des hôtels de par le monde dans différentes catégories d’excellence. Pour célébrer l’édition 2023, le guide dédié à l’hôtellerie de luxe avait choisi l’hôtel Kimpton Fitzroy. Parmi les établissements distingués cette année au sein du fameux guide, figure notamment l'hôtel et manoir français Ti al Lannec, situé sur les côtes d’Armor. Cet hôtel familial a remporté le titre dans la catégorie 'Best Value Experience'. Et pour cause, l'adresse dispose d’une piscine, d’un spa et d’un hammam, de plusieurs terrasses végétalisées, et d’une vue imprenable sur la mer. Côté restauration, la partition met en avant les produits de Bretagne. 

#condénast# classement


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024