Un grain d'amour avec les Vignerons de Brulhois

Publié le 06 février 2012 à 09:02
Opération originale autour de l'AOC Brulhois et de la cuvée Grain d'Amour à l'occasion de la Saint-Valentin.  En décollant le coupon disponible sur la bouteille, le consommateur peut gagner une montre ou un diamant d'une valeur de 300 euros chacun. Le vin, à l'image de son terroir, le Sud-Ouest, est à la fois doux et gourmand. Dominé par des arômes de fruits blanc et des notes de vanille, il convient à l'heure de l'apéritif, sur du foie gras, des fromages persillés, des desserts de fruits. Vinifié à partir de muscat de Hambourg et de cabernet, il affiche une robe rose pâle. Se déguste très frais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024