Un hôtel atypique pour le Château des Pères en 2020

Piré-sur-Seiche (35)

Publié le 13 mars 2019 à 13:30

Près de Rennes (Ille-et-Vilaine), un hôtel haut de gamme aux lignes avant-gardistes imaginé par Jean-Paul Legendre et l'Agence Unité, ouvrira ses portes en septembre 2020. Ce projet d’hébergement à l’architecture originale vient compléter l’offre du domaine et disposera de 42 chambres de 26 m2 aux prestations haut de gamme. Il sera doté d’un spa avec piscine, balnéothérapie, sauna et hammam. 36 chambres perchées culmineront, pour les plus élevées, à 28 mètres de hauteur avec vue sur la campagne environnante. Six chambres seront installées au sol. Le cœur de 'l’arbre' abritera un ascenseur permettant l’accès aux chambres. Des passerelles permettront le soutènement de capsules en structure acier. Le concept, breveté et inédit en France, est inspiré de la structure d’un arbre portant, sur chacune de ses branches, une bulle suspendue. Deux ans de travaux seront nécessaires pour construire ce projet audacieux. 

 

#JeanPaulLegendre# #ChateaudesPères#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024