Un hôtel atypique pour le Château des Pères en 2020

Piré-sur-Seiche (35)

Publié le 13 mars 2019 à 13:30

Près de Rennes (Ille-et-Vilaine), un hôtel haut de gamme aux lignes avant-gardistes imaginé par Jean-Paul Legendre et l'Agence Unité, ouvrira ses portes en septembre 2020. Ce projet d’hébergement à l’architecture originale vient compléter l’offre du domaine et disposera de 42 chambres de 26 m2 aux prestations haut de gamme. Il sera doté d’un spa avec piscine, balnéothérapie, sauna et hammam. 36 chambres perchées culmineront, pour les plus élevées, à 28 mètres de hauteur avec vue sur la campagne environnante. Six chambres seront installées au sol. Le cœur de 'l’arbre' abritera un ascenseur permettant l’accès aux chambres. Des passerelles permettront le soutènement de capsules en structure acier. Le concept, breveté et inédit en France, est inspiré de la structure d’un arbre portant, sur chacune de ses branches, une bulle suspendue. Deux ans de travaux seront nécessaires pour construire ce projet audacieux. 

 

#JeanPaulLegendre# #ChateaudesPères#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024