Un hôtel Kyriad Prestige près de Lyon

Saint-Priest (69) Le premier établissement de l'enseigne dans la région lyonnaise, un 4 étoiles, a ouvert au coeur d'un important pôle d'activités.

Publié le 26 novembre 2012 à 17:46

Le Kyriad Prestige de Saint-Priest est le 13e et dernier établissement de l'enseigne à avoir ouvert. Cet hôtel 4 étoiles nouvelle génération de la région lyonnaise est situé au coeur d'un pôle d'affaires dynamique ainsi qu'au croisement des autoroutes A43 et A46. "Notre implantation et notre proximité avec le parc d'Eurexpo et l'aéroport de Saint-Exupéry est stratégique car elle nous permet de séduire avant tout une clientèle d'affaires. Nous lui proposons des prestations de qualité telles qu'un espace de 350 m2 dédié à l'organisation de séminaires", explique Franck Gascoin, le directeur. Des offres promotionnelles ont toutefois été lancées afin d'attirer une clientèle de loisirs le week-end. La direction espère atteindre les 56 % de taux d'occupation la première année.

Des formules buffet à 19 €

Cet établissement spacieux dispose de 147 chambres dont 7 suites, d'un espace fitness avec piscine, de deux bars et d'un restaurant de 188 couverts. Le chef, Thierry Jeanneret, qui officiait avant au Golden Tulip de Roissy CDG (95), propose une cuisine de terroir, avec quelques spécialités lyonnaises. Les formules buffet proposées à partir de 19 € attirent également la clientèle des entreprises du parc d'activités. La direction souhaite par ailleurs développer des soirées musicales pour les clients de l'hôtel. La construction du futur grand stade de Décines, dont la livraison est prévue pour 2015, constitue un axe de développement pour l'établissement.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024