Un hôtel Louis Vuitton à Paris

Paris (75)

Publié le 21 novembre 2022 à 17:36

L’enseigne Louis Vuitton souhaite ouvrir un hôtel à Paris, annonce le PDG du groupe, Michael Burke, dans une interview donnée au journal Women’s Wear Daily, le 15 novembre dernier. Après avoir ouvert l’Hôtel Cheval Blanc l’année dernière, le groupe LVMH poursuit la diversification des activités de Louis Vuitton en transformant en hôtel une partie du siège social de la marque de maroquinerie, situé près du Pont-Neuf face à la Samaritaine (Ier), d’ici à cinq ans. Le dirigeant assure toutefois que le futur établissement ne fera pas de concurrence au Cheval Blanc : “Il aura sa propre identité, son propre segment et ses propres services, pour une expérience complètement différente.”

Le projet de transformation du siège social débutera le 12 décembre prochain avec l’ouverture de LV Dream, un nouveau lieu d’exposition, d’un magasin de souvenirs, d’un café et d’une chocolaterie, en collaboration avec le chef pâtissier Maxime Frédéric. Il devrait durer “dix à quinze ans” estime Michael Burke, et devrait abriter le plus grand magasin au monde de l’enseigne.

 

#LouisVuitton# LVMH  #MichaelBurke#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

30 - NIMES

HOTEL VATEL NIMES recrute: Un(e) Maître d’hôtel Banquets en CDD de remplacement à pourvoir le plus rapidement possible. Expérience similaire souhaité d’un an au minimum. Salaire à négocier Merci d’adresser votre CV: i.cres@vatel.fr No.156P2996

Posté le 19 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE CUISINE (H/F) Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent leur chef de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou ! Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produit

Posté le 19 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Hôtel restaurant Le Presbytère Recherche pour entrée immédiate ou à convenir avec possibilité de logement 1 Seconde/second de cuisine avec expérience pour cuisine Bistronomique salaire selon compétence 2.5 jours de repos fixe par semaine 7 semaines de vacances Possibilité d'évolution si

Posté le 19 juillet 2024